↑ Top ↓ Bottom

Cannibal Trophy 2010

 

Долго мы с Жекой планировали проводить соревнования для любителей эндуро и супермото, но судьба распорядилась иначе... Так уж трагически сложилось, что потеряли мы дорого и близкого друга Корчевого Женю, многим известному по нику Канибал. 3 августа Женя был подрезан атомобилем по ул.Заоболотного, в результате ДТП погиб. Водитель иномарки с места ДТП скрылся. Скорбим и помним... Мы с ребятами все же решили провести эндуро гонку и назвать ее в память о нашем друге, Cannibal Trophy. По сути гонка представляет трофи, то есть ориентирование на местности при помощи GPS или карты. На территории ограниченной с одной стороны рекой Десна, с другой - притоком Десны, возле поселка Леточки, было расставлено около 20 точек, которых участникам предстояло найти и взять. Для того что б точку засчитали возле нее необходимо было сфотографироваться участникам команды одной рукой держась за мотоцикл, а другой касаясь точки. По регламенту соревнований допускались команды минимум из двух участников для более высокого уровня безопасности участников. 18 сентября 2010го года утром погода оставляла желать лучшего, но несмотря на это участники и гости все прибывали и прибывали к базовому лагерю на берегу Десны.


Долго мы с Жекой планировали проводить соревнования для любителей эндуро и супермото, но судьба распорядилась иначе... Так уж трагически сложилось, что потеряли мы дорого и близкого друга Корчевого Женю, многим известному по нику Канибал. 3 августа Женя был подрезан атомобилем по ул.Заоболотного, в результате ДТП погиб. Водитель иномарки с места ДТП скрылся. Скорбим и помним...
Мы с ребятами все же решили провести эндуро гонку и назвать ее в память о нашем друге, Cannibal Trophy.
По сути гонка представляет трофи, то есть ориентирование на местности при помощи GPS или карты. На территории ограниченной с одной стороны рекой Десна, с другой - притоком Десны, возле поселка Леточки, было расставлено около 20 точек, которых участникам предстояло найти и взять. Для того что б точку засчитали возле нее необходимо было сфотографироваться участникам команды одной рукой держась за мотоцикл, а другой касаясь точки. По регламенту соревнований допускались команды минимум из двух участников для более высокого уровня безопасности участников.
18 сентября 2010го года утром погода оставляла желать лучшего, но несмотря на это участники и гости все прибывали и прибывали к базовому лагерю на берегу Десны.

Шла регистрация

ребята готовились к старту



вбиваем точки в навигатор



брифинг перед стартом

подготовка перед стартом

прогрев моторов



После старта ребята рванули кто куда в поисках точек

у всех была своя тактика поиска

точки находились в самых разнообразных местах

организаторы смотрели в оба

в глазах был виден дух состязаний

куда не залезешь ради точки

Саня очень резво откручивал газ

свободный оператор в поле

тем временем машина поддержки пробиралась к точкам через буераки

в поисках точки заходит на повторный круг

Одна из точек находилась на другом берегу речушки

но взять брод с первого раза удавалось не всем

и даже машина поддержки не смогла отказать себе в удовольствии

эксклюзивный вариант остудить двигатель

для наблюдением взятия брода участниками организаторы выбрали место поудобнее

одного из участников не покидало чувство первопроходца

резкая акселерация

После окончания гонки в базовом лагере участников ждала козацкая каша, задоная музыка, эмоциональное обсуждение и просто теплое общение в дружеской обстановке.
Осмотр техники

яркие впечатления

и общение с друзьями

Вечером смотрели кино на большом экране, пели песни под гитару и просто весело проводили время.
Всем спасибо! До следующей гонки!

Like&Share&Comments are wellcome!

 

Подпишитесь на рассылку!

 
 

Комментарии (0)


Добавить комментарий




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: