↑ Top ↓ Bottom

Мыс Казантип,Джаз Коктебель, Ялта Ралли и бухта Ласпи

 

Так уж сложилось, что сломал я руку накануне запланированной поездки в Крым, с обязательным посещением мыса Казантип, так как по прогнозам там передавали сильный ветер, фестиваль Джаз Коктебель, Этап Ралли в Ялте ну и напоследок на несколько дней посещение самой южной точки Крыма, бухты Ласпи. В общем то были в моей травме и плюсы, не приходилось мне впервые вести машину, готовить еду и выполнять подобные задачи, так как просто напросто не мог я себе позволить это удовольствие, но с другой стороны мне оставалось только следить за кайтами и гулять! По прибытию на мыс Казантип ночью, одно из красивейших мест Крыма на побережье Азовского моря, ветра практически не было, но знали мы прогноз и поэтому сразу растянули на палатках штормовые растяжки и как оказалось очень не зря! Утро нас встретило пасмурным небом и ветром со скоростью примерно 7-8м/с, чуть позже проклюнулось солнышко. Ребята сразу начали собирать кайты и катать, ну а мы с Женькой решили просто пройтись, очень чудно прогулялись обойдя мыс по кругу, очень живописные места!..


Так уж сложилось, что сломал я руку накануне запланированной поездки в Крым, с обязательным посещением мыса Казантип, так как по прогнозам там передавали сильный ветер, фестиваль Джаз Коктебель, Этап Ралли в Ялте ну и напоследок на несколько дней посещение самой южной точки Крыма, бухты Ласпи. В общем то были в моей травме и плюсы, не приходилось мне впервые вести машину, готовить еду и выполнять подобные задачи, так как просто напросто не мог я себе позволить это удовольствие, но с другой стороны мне оставалось только следить за кайтами и гулять!
По прибытию на мыс Казантип ночью, одно из красивейших мест Крыма на побережье Азовского моря, ветра практически не было, но знали мы прогноз и поэтому сразу растянули на палатках штормовые растяжки и как оказалось очень не зря! Утро нас встретило пасмурным небом и ветром со скоростью примерно 7-8м/с, чуть позже проклюнулось солнышко. Ребята сразу начали собирать кайты и катать, ну а мы с Женькой решили просто пройтись, очень чудно прогулялись обойдя мыс по кругу, очень живописные места!..
Марсик весь в эмоциях

без капюшона ухо надуть может :)

пейзажи Казантипа

вид на побережье и Щелкино

На следующий день к нам приехали друзья, вкусить силу ветра, а ветер тем временем усилился до 15м/с

пока мальчики катались девочки закутывались плотнее

штормовые растяжки вовсе не лишние

Макс все не мог накататься

Джаз Коктебель наполнил нас положительными эмоциями выступающих звезд эстрады
Олег Скрипка

Карл Фриерсон, солист группы DePhazz

ну конечно же теплое море в бархатный сезон

леди

Хамелион

смех и море

сказочный закат

Я и Макс

эмоции

на рассвете двинули в путь на Ялту, по красивейшему серпантину дороги Судак-Алушта

в Ялте долго искали подъезды и подходы к спецучастку

несколько заездов таки пропустили

зрители

не всем экипажам удалось дойти до финиша

змейка

Я подискал позицию для наблюдения повыше

хорошо идет

В бухте Ласпи удалось насладится по настоящему летней погодой и малым количеством народу. Мне удалось даже понырять с гипсом, от чего я получил массу удовлетворения... :)


Прыуэт усем! :)

Like&Share&Comments are wellcome!

 

Подпишитесь на рассылку!

 
 

Комментарии (0)


Добавить комментарий




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: